当前位置:首页
 > 政务公开 > 市级部门信息公开 > 市交通局 > 工作信息 > 其他业务信息
台州市质监站召开全市交通建设工程安全管理培训会

年末一直是安全生产的关键时期,为进一步规范全市交通建设工程安全生产工作,提高工程管理人员的安全生产管理水平,12月17日下午,我站举办全市交通建设工程安全管理培训会。会议邀请宁波市交通工程质量安全监督站安全科科长计春华来交流工作经验,各县(市、区)交通质监站、交通投资公司,各在建工程指挥部、项目部、监理办等相关单位负责人参加此次培训会。

会上,计科长以《浙江省公路水运工程安全生产隐患排查治理实施办法》为工作依据,逐条讲解安全隐患排查的关键,并结合各种生动形象的案例,为各单位展现了在施工过程中可能存在哪些安全隐患,并讲解如何一一排查和预防。

安全生产管理工作是交通工程建设中十分重要的一环,安全工作无论在何时何地都是不能放松警惕的。此次会议,使各单位参训人员更深刻地掌握了交通建设中安全方面的知识,也更深层次的了解如何更好的排查施工过程中的安全隐患,为年末安全工作再添一笔。

索引号: 00266832X/2018-20685 信息分类: 其他业务信息
发布机构: 市交通局 文 号: 发文日期: 2018-12-18
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统